17.10.2014:

Neu: Bilder Marathon München

Neu: Bilder Rats Runners

Corinna auf Platz 2 beim Codenka-Cup 2014

Corinna Kalbflleisch krönte ihre konstant guten Leistungen mit dem 2. Platz beim Codenka-Cup in der Klasse SEN35! In nur 5 Läufen erzielte sie hierbei 143 Punkte. Im Schnitt holte sie sogar mehr Punkte als die Siegerin (Daniela Rassier, TSG Mainaschaff, 9 Läufe).

In der Gesamtwertung aller Damen erreichte Corinna mit 91 Punkten Platz 13!

Steffi Blank erreichte mit 131 Punkte aus 6 Läufen den 5. Platz in der SEN45. Edeltrud Conrad (6 Läufe) kam auf Platz 4 und verpasste das Podium mit 158 Punkten nur um 3 Punkte!

Herzlichen Glückwunsch zu dieser ausdauernden Saisonleistung!

13.10.2014:

Erich und Kalli finishen auch beim München-Marathon

Sonst laufen Erich Hartlaub und Karlheinz Eppig ihren Marathon Ende Oktober in Frankfurt. Diesmal haben sie sich den Marathon in München herausgesucht. Für "Kalli" war es der 9. Marathon, Erich finishte zum 6. Mal einen Marathon. Wie schon beim Halbmarathon in Aschaffenburg, liefen sie vom ersten bis zum letzten Schritt gemeinsam die 42,195 km durch München und kamen bei sehr guter Stimmung an der Strecke auch unterstützt von einigen heimischen Zuschauern nach 3:50:36 h ins Ziel!

Kalli und Erich beim München-Marathon

NEU: Bilder Marathon München

Ergebnisdetails

Marthon_Bestenliste_2014

8 Läufer erfolgreich beim Kleinostheimer Sunbed-Lauf

5 Frauen und 3 Männer starteten beim 6. Kleinostheimer Sunbed-Lauf auf der 10 km Distanz. Dabei konnten Christian Haas, Michele Nickles und Jutta Nickles eine neue persönliche Bestzeit aufstellen. Edeltrud Conrad erreichte den 2. Platz in Ihrer Altersklasse. Das Frauenteam, bestehend aus Karina Hein, Susanne Haun, Jutta Nickles und Edeltrud Conrad errichte den 3. Platz in der Mannschaftswertung der Frauen.

Kleinostheim_2014

10-km-Alltime-Bestenliste

10-km-Bestenliste_2014

Startseite bis 17.10.2014:

10.10.2014:

Ab Mittwoch den 15.10.14 startet die Wintersaison

Ab dem 15.10.14 werden wir uns wieder wie gewohnt um 18:30 Uhr an der Sporthalle treffen und die bekannten Winterstrecken im Wechsel laufen. Auf vielfachen Wunsch werden wir auch gleich mit der Runde Turnhalle-Blaue Brücke-Sulzbach-Kleinwallstadt-Schleuse-Turnhalle starten ! Die Duschen stehen wie auch in den vergangenen Jahren wieder zur Verfügung.

05.10.2014:

3 Bestzeiten, 1 Podestplatz und 6 glückliche Finisher beim Aschaffenburger Halbmarathon

Auch in diesem Jahr gingen wieder 6 TVG Ausdauersportler bei herbstlichen Bedingungen an den Start des 12. Aschaffenbuger Sparkassen Halbmarathons. Die Tagesbestzeit erzielte Stephan Neu, der als 17. von 654 Startern das Zieltor mit seiner neuen persönlichen Bestzeit von 1:22:08h (3. AK 30) durchfegte. Weitere Plätze unter den Top 40 konnten Heiko Gerhart mit einer sehr starken 1:24:21h und Werner Oettinger mit 1:25:12h verzeichnen. Erich Hartlaub (neue pers. Bestzeit) und "Kalli" Eppig, die nächste Woche beim Marathon in München starten, lieferten sich ein Kopf an Kopf rennen und überquerten am Ende Hand in Hand nach 1:33:12h die Ziellinie. Mit einer Zeit von 1:34:58h konnte Michael Greco den beiden bis KM 13 noch folgen, musste dann aber einen Gang rausnehmen. Auch er konnte am Ende seine bisherige Bestzeit um 48 Sekunden unterbieten.

Ergebnisse Sparkassen Halbmarathon Aschaffenburg

Ergebnisse Veranstalter

05.10.2014:

Heike mit Bestzeit beim 3 Länder Marathon am Bodensee. Michael mit gutem Halbmarathon.

Heike Karches startete heute beim 3 Länder Marathon am Bodensee und verbesserte ihre Zeit aus dem Jahr 2012 um 31 Sekunden mit einer Zeit von 04:04:46h ! Michael Karches stellte sich dem Halbmarathon und überquerte die Ziellienie nach 1:50:25h !

Tolle Leistung der beiden ! Weitere Details der beiden folgen in Kürze...

Ergebnisse 3 Länder Marathon Bodensee

03.10.2014:

Norbert und Christian erfolgreich beim Breuburger Cross Duathlon

Bei Top Bedingungen hieß es am "Tag der Deutschen Einheit" gleich zwei mal Platz 3 für Christian Haas, (3. Gesamt und 3. Altersklasse) der die Kurzstrecke (2,2/6,7/2,2 km) nach 0:46:59h hinter sich ließ.

Norbert Herdt knöpfte sich die Langstrecke (4,1/20,0/2,2) vor und kam nach dem ersten Laufen als Führender der AK M50 zum Wechsel auf das Rad. Nach drei ebenfalls starken Radrunden musste er nach dem Wechsel in den zweiten Lauf aber mit Muskelproblemen passen und verfehlte am Ende mit Platz 4 das Treppchen nur knapp. Er erreichte die Breuburg nach 1:43:44h