1888

Archiv Februar 2018

Startseite bis 27.02.2018:

Wettkampfauftakt für maui

Spontan entschied sich Thomas Mauerhoff am letzten Lauf der Winterlaufserie in Seligenstadt teilzunehmen. Bei guten äußeren Bedingungen ging "maui" auf der 10-km Strecke an den Start. Der Lauf diente als Wettkampfauftakt mit dem Ziel sich auf den nächsten Marathon am 22.04.2018 in Wien vorzubereiten. Nach etwas zu schnellem Beginn musste die Geschwindigkeit ab km 6 korrigiert werden. Die letzten 2 km liefen dann wieder besser, so dass die Endzeit von 0:44:33 h zufriedenstellend war. "Ein erster Wettkampf, auf den man aufbauen kann".

Ergebnisdetails

10-km Bestenliste-2018

Startseite bis 18.02.2018:

Corinna beim Dirt Run in Strietwald

Corinna Kalbfleisch war am vergangenen Samstag beim "Dirt Run" in Strietwald unterwegs. Bei dem Cross-Lauf, bei dem 390 Höhenmeter zu überwinden waren, wurde den Teilnehmern alles abverlangt.

Ergebnisse sind derzeit noch nicht veröffentlicht.

Informationen Dirt Run

Startseite bis 12.02.2018:

Norbert Herdt belegt Platz 2 in der AK beim Berglauf in Soden

Gleich in seinem ersten Wettkampf in seiner neuen Altersklasse konnte Norbert Herdt einen Podiumsplatz erobern! Kaum zu glauben, aber ab diesem Jahr startet unser immer besser werdender Jungstar Norbert in der M60 und greift gleich wieder an! Beim Berglauf in Soden (5 Runden mit über 200 hm) lief er die 8 km in einem 5 min/km Schnitt (0:40:17 h) und belegte damit Platz 2 in seiner neuen Altersklasse. Außerdem noch am Start: Michal Zelensky (0:45:59 h).