Startseite 24.06.12-02.07.2012:

Hervorragende Ergebnisse beim Feuerwehrlauf in Eschau:

Nadine Siegerin des Gesamtlaufs!

Nadine Scheidler wurde Gesamtsiegerin bei den Frauen, dicht gefolgt von Heike Ziemen, die Zweite wurde!
Die Männer zeigten wieder, was sie auf der anspruchsvollen 10 KM Strecke drauf haben.
Kalli und Tommy erreichten wie im Vorjahr die Podiumsplätze 2 und 3 in ihrer Altersklasse. Michael Greco (48:30 min) und Markus Hold erreichten mit hervorragenden Zeiten das Ziel und blieben in ihrer Altersklasse in den Top Ten.

Ergebnis_details!

Bild im MainEcho (26.06.2012):

Bilder unter:

Siegerehrung Frauen Feuerwehrlauf 2012

1. Halbmarathon für Corinna

Corinna Kalbfleisch ist am Samstag in Altheim Ihren ersten Halbmarathon gelaufen und belegte gleich den 3. Rang in Ihrer Altersklasse! Herzlichen Glückwunsch!

Startseite bis 16.06.2012-29.06.2012:

Moret Triathlon Münster & Honischlauf Niedernberg:

Voller Erfolg beim Honischlauf in Niedernberg und beim Moret-Triathlon in Münster/Altheim.

Ergebnisse_Honischlauf_Ergebnisse_Moret

Bericht_Amtsblatt Honischlauf und Moret-Triathlon

Bilder Honischlauf unter:

Honischlauf Niedernberg

Nadine, Michael, Birgit, Carsten und Flo beim "Honischlauf"!

2. permanente MTB-Strecke in Mömlingen eingeweiht

Am Sonntag wurde die 2. permanente MTB-Strecke in Mömlingen eingeweiht. Informationen unter:

Startseite bis 17.06.2011:

Ergebnisse vom Wochenende:

Am diesjährigen Wartturmlauf nahmen Edeltrud Conrad und Susanne Haun teil!
Beide können sehr zufrieden mit Ihren Leistungen sein. Edeltrud gewann erneut Ihre Altersklasse und kam nach 1:02:42 h ins Ziel. Direkt dahinter finishte Susi in 1:03:42 h.

Bericht von Edeltrud unter Athletenberichte!

Detailergebnisse unter Presse/Ergebnisse!

Bilder in der Galerie:

Wartturmlauf 2012

Im Rahmen einer Triathlon-Staffel nahm Markus Hold als Läufer bei der Challenge in Kraichgau auf der Mitteldistanz teil. Er erreichte auf der sehr schwierigen Strecke auf der HM-Distanz eine Zeit von 1:46:15 h.

Unsere Sportfreunde Jürgen Kunkel, Heiko Gerhart und Stefan Neu nahmen bei der gleichen Veranstaltung an der Kurzdistanz teil. Jürgen erreichte das Ziel nach 2:54:17 h, Heiko nach 2:29:39 h und Stefan erreichte eine Zeit von 2:26:41 h.
Ergebnisse unter:

Startseite bis 10.06.2012:

Triathlon Darmstadt

Gelungener Test beim Darmstadt-Triathlon für maui bei der Olympischen Distanz (1,5 km Schwimmen, 40 km Rad und 10 km Laufen). Vor allem das Schwimmen im Darmstädter Woog lief überraschend gut (0:24:36 h). Dann folgte das Radfahren (1:09:49 h) auf der für Autofahrer gesperrten B26 und durch die Darmstädter Innenstadt bei strömenden Regen. Zum Abschluss kamen die 10 km noch in einer Zeit von 0:41:32 h durch den Herrngarten. Insgesamt sprang Platz 38 im Gesamtfeld und Platz 7 in der AK45 heraus.