Archiv Juli 2012

Startseite bis 30.07.2012:

Churfrankentriathlon 2012:

Gemeinsames Abholen der Startunterlagen:
Wer Lust hat, ist mit dem Fahrrad (oder Auto) am Samstag (28.07.12) um 17:00 Uhr in der Lessingstraße 6. Dann fahren wir gemeinsam zum Main-Ausdauershop.

Natürlich sind auch hier schon alle Helfer oder Zuschauer herzlich eingeladen!

Wir sind mit 30 (!) Mann/Frau vom TVG/SVG beim Churfrankenlauf vertreten!

Sprint-Distanz:
Carsten Geis, Norbert Herdt, Bianca Kolpak, Hubert Schopper, Markus Völker,

Olypische Distanz:
Tim Bräutigam, Karlheinz Eppig, Thilo Geis, Karina Hein, Thomas Hein, Bertram Stegmann

Helfer:
Dario Hein, Lea Mauerhoff, Corinna Franz, Andreas Herdt, Stefan Scherer, Markus Hold, Maria Vogel, Heike Ziemen, Susanne Haun, Edeltrud Conrad

Übrigens:
Natürlich dürfen Helfer die Triathleten kräftig anfeuern!

Helferinformationen unter "Aktuelles"

Startseite 23-30.07.2012:

Flo und Michael mit Bestzeit, Gabi und Esther mit Debüt

Beim Barbarossa-Lauf in Erlenbach verbesserten Florian Frank und Michael Greco ihre persönliche Bestzeit über die 10 Kilometer deutlich. Bilder vom Barbarossalauf 2012Flo erreichte nach 0:43:56 h das Ziel, Michael nach 0:44:01 h!
Tommy Deckert erzielte erneut das beste Tagesergebnis auf der anspruchsvollen Strecke: 0:41:14 h

Gabi Hein und Ester Abb gaben ihr Lauf-Debüt beim 5 km Lauf! Außerdem waren hier noch Heike Ziemen, Michael Karches und Markus Hold am Start.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!

Bilder vom Barbarossalauf 2012 (jetzt mit neuen Bildern von Flo)

Übrigens:
Es gibt auch viele bewegte Bilder vom Ironman und vor allem vom Run and Drink.
Diese haben wir uns aber für den Jahresabschluß auf...

Startseite bis 23.07.2012:

Triathlon Würzburg: Norbert mit Triathlon Debüt - Tim mit Wahnsinnsschwimmzeit!

Beim Triathlon in Würzburg gaben Tim Bräutigam, Thilo Geis und Norbert Herdt ihr Triathlon-Debüt. Außerdem waren noch Markus Hold, Thomas und Karina Hein am Start. Norbert konnte den 2. Platz in seiner Altersklasse belegen. Tim und Karina wurden 3. in ihren Altersklassen!

Bilder unter:

Triathlon Würzburg 2012

Ergebnis_Details

Damen-Gesamtsieg beim RunAndDrink in Schweinheim!!!

Schon wieder ein TVG Gesamtsieg! Beim Schweinheimer RunAndDrink belegte unsere Frauenstaffel den 1. Platz. Aber auch die 2. Frauenstaffel überzeugte. Die Männer landeten auf den Plätzen 9 und 15 bei den Männern.
Insgesamt waren über 100 Mannschaften am Start!

RunAndDrink_2012 RunAndDrink_Zuschauer

Neue Athletenberichte: Yvi: Ironman, Nadine: Feuerwehrlauf

Bericht_Ironman_2012_Yvi (jetzt mit Bildern!)

Bericht_Feuerwehrlauf_2012_Nadine

Yvi und maui erfolgreich beim Ironman

Yvonne Hein und Thomas Mauerhoff konnten den Ironman in Frankfurt sehr erfolgreich bestreiten.
Yvonne erreichte bei Ihrer Ironmanpremiere eine Zeit von unter 12 h (11:56 h)! Damit belegte sie auf Anhieb Platz 21 in Ihrer Altersklasse und Platz 89 von allen Frauen. Maui absolvierte die 226 km in einer neune persönlichen Bestzeit von 10:08 h. Damit belegte er Platz 42 in der AK45 und wurde 378.ster von über 2600 Teilnehmern.

Bericht_Amtsblatt

Yvi und maui bedanken sich an dieser Stelle für die enorme Anteilnahme, Unterstützung an der Strecke, die zahlreichen Anrufe, SMS, EMails etc.

D A N K E an Alle!

Startseite 18.07.2012:

Heute (18.07.2012) Läuferstammtisch im Senzala

Heute findet im Anschluß an den Lauftreff der Läuferstammtisch im Senzala statt. Auch Nichtläufer sind herzlich willkommen! Die Läufer müssten gegen 20:15 Uhr dort sein.

Wir hoffen möglichst viele von Euch zu treffen!

Startseite 07.07.12-16.07.2012:

Vorab: Ironman Frankfurt

Dialog zwischen maui und Chris "Makka" McCormack:
maui: Hi Chris, nice to meet you! You beat me in 2008!
Chris: Hi, yes, it was very closely!
maui: Oh no, I don't think so!
Chris: Yes, you pushed me!

Yvi_Andi_Raelert_maui yvi_Chris_Makka_McCormack_maui

Weder Andi Raelert (Weltrekordhalter in der Langdistanz), noch Chris "Makka" McCormack (2 maliger Weltmeister, zuletzt 2010) haben es sich nehmen lassen, sich mit yvi und maui fotografieren zu lassen!

Weiter Infomationen unter "Aktuelles"

Startseite bis 10.07.2012:

Amtsblattbericht mit Ironman-Vorbericht von Norbert

Presse/Ergebnisse->Berichte_Amtsblatt_2012!

Startseite bis 06.07.2012:

Hubert überzeugt beim Dreiländergiro!

Fast untergegangen ist das tolle Ergebnis von Hubert Schopper beim Dreiländergiro am vergangenen Wochenende (24.06.12)!
Hier die Streckenbeschreibung:
Länge: 168 km, sehr anspruchsvoll, Steigung bis 15% Höhenmeter: 3.300
Labestationen: Trafoi, Stilfserjoch, St.Maria, Zernez, Martina
Hubert finshte unter der Richtzeit von 8 h in 7:57 h! Ein klasse Resultat! Er war völlig begeistert von der Veranstaltung! Herzlichen Glückwunsch.